Paolo Guerrero regresó y marcó un doblete en la goleada de Perú en duelo amistoso previo al Mundial (Video)

La Selección de Perú afianza a sus jugadores y su estrategia antes de la Copa del Mundo Rusia 2018. Este domingo en el AFG Arena en Suiza, la 'Bicolor' goleó por 3 a 0 a Arabia Saudita. El combinado peruano contó con Paolo Guerrero, habilitado para jugar luego que el Tribunal Federal suizo suspendiera la sanción por dopaje que le impuso el TAS.

La 'Blanquirroja' pareció más cómoda con Guerrero en el campo de juego. La escuadra dirigida por Ricardo Gareca tuvo el control y a los 20 minutos logró el primer gol, gracias a un potente remate de André Carrillo. Los peruanos tuvieron más opciones pero no las concretaban. Sobre el final del primer tiempo, a los 41, Guerrero consiguió la segunda diana tras un tiro de derecha.

En el segundo tiempo los sauditas intentaron reaccionar, pero no tuvieron demasiadas ideas ofensivas. Los sudamericanos definieron la historia con otra anotación de Guerrero, a los 64, luego de un centro de Carrillo. Jefferson Farfán ingresó para sustituir a Paolo a los 65. El compromiso perdió ritmo luego con las múltiples variantes que se realizaron.

Perú lleva 14 partidos sin derrotas, suma 10 victorias y cuatro empates. El 15 de noviembre del 2016 cayeron ante Brasil, su último resultado negativo.

Antes del inicio de la Copa del Mundo Rusia 2018, la 'Bicolor' medirá a Suecia en su última partido de preparación. Por su parte, Arabia Saudita chocará con Alemania.