Robert Arboleda marca en el triunfo de Sao Paulo que se aleja de la zona de descenso (Video)

En el Estadio Morumbi, este domingo, Sao Paulo venció por 3 a 2 a Cruzeiro por la fecha 20 de Brasileirao y empieza a salir de los últimos lugares. El ecuatoriano Robert Arboleda volvió a ser titular con 'el tricolor' y anotó uno de los tantos.

El compromiso no fue nada fácil para la escuadra paulista. Todo el primer tiempo le costó demasiado generar buenas opciones y sobre todo concretar las mismas. El conjunto dirigido por Dorival Junior desesperaba porque un empate o derrota lo volvía a complicar con posiciones de descenso. El premio para los locales llegaría sobre el final de la primera mitad. Hernanes, a los 45, abría la cuenta en favor del 'Soberano'.

Sin embargo, los de Belo Horizonte lograron reaccionar en la etapa de complemento y nivelaron el marcador con tanto de Sassa, a los 51. Un nuevo golpe dio la 'Raposa' cuando nuevamente Sassa, a los 55, ponía a ganar a la visita.

El encuentro se volvió cada más tenso. Cuando la hinchada empezaba a preocuparse apareció un primer salvador. Luego de un tiro de esquina, a los 71, apareció Robert Arboleda y con remate de cabeza emparejaba el resultado, es la segunda anotación que logra esmeraldeño para los paulistas. El tanto del triunfo lo consiguió Hernanes tras ejecutar de buena manera un tiro penal, a los 82.

Con este triunfo, Sao Paulo sumó 22 puntos y subió a la décima sexta posición. En la próxima fecha, el 'tricolor' medirá a Avaí.