Pese al gol de Michal Arroyo y titularidad de Renato Ibarra, América cayó ante el Toluca de visita (Video)

En el marco de la segunda fecha del torneo clausura de la Liga MX, el América de Michael Arroyo y Renato Ibarra visitó al Toluca en el estadio Nemesio Díez, en un partido que terminó con la victoria a favor de los dueños de casa.

Para este encuentro tanto Arroyo como Ibarra saltaron al terreno de juego como titulares y fueron fundamentales en el ataque, sobre todo ‘Gambetita’, sin embargo fueron reemplazados al minuto 78 y 79 por Silvio Romero y Carlos Rosel, respectivamente.

Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los dueños de casa cuando apenas transcurrían 11 minutos de partido por medio de Gabriel Hauche, quien sacó un potente remate de media distancia al ángulo superior derecho del portero que poco o nada pudo hacer ante el remate.

El América logró poner el empate transitorio a los 23 minutos gracias al penal ejecutado por Michael Arroyo, luego de que el árbitro señalara la pena máxima por una mano dentro del área de Osvaldo González, quien intentó detener el centro de Renato Ibarra a Oribe Peralta.

Sin embargo luego de 5 minutos del empate de las ‘águilas’, a los 28, el Toluca puso el 2-1 definitivo a través de Jesús Méndez que sacó un potente derechazo desde fuera del área que dejó sin opciones al portero Marchesín.

Minutos más tarde, a los 30, el América tuvo una chance clarísima para poner el empate nuevamente Arroyo ejecutó un tiro libre de gran forma que el portero despejó con un manotazo, en el rebote Peralta sacó un cabezazo que terminó impactando en el travesaño.

Toluca: Alfredo Talavera, Rodrigo Salinas, Osvaldo González, Paulo da Silva, Efraín Velarde, Antonio Ríos, Jesús Méndez, Pablo Barrientos (Rubens Sambueza, 71), Erbin Trejo (Aarón Galindo, 82), Gabriel Hauche (Antonio Naelson “Sinha”, 79) y Fernando Uribe.

América: Agustín Marchesín, Bruno Valdez, Paolo Goltz, Pablo Aguilar, Miguel Samudio, José Daniel Guerrero, William da Silva, Renato Ibarra (Carlos Rosel, 79), Carlos Quintero (Edson Álvarez, 46), Michael Arroyo (Silvio Romero, 78) y Oribe Peralta.