(1-0) Con Bolaños y sin Minda, DC United se impone al Chivas USA

Este domingo por una jornada más de la Major League Soccer, DC United y Chivas USA se enfrentaron. El resultado final de este cotejo fue la victoria de los locales, en este partido tuvo actividad Miller Bolaños, Minda no fue considerado.

Chivas USA cayó en condición de visitante ante DC United.

Durante los primeros 45 minutos el partido fue parejo, se crearon opciones de gol pero no las pudieron concretar. Al descanso los equipos se fueron con el marcador 0-0.

En la etapa de complemento, los locales lograron marcar. A los 64 Boskovic decretó el 1-0 final.

Miller Bolaños uno de los dos ecuatorianos que forma parte del ‘rebaño angelino’, fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Por otro lado Oswaldo Minda no fue considerado por el DT de su equipo.