(1-1) Atlante consiguió un empate agónico por la Copa MX sin Guagua en la nómina

Por el grupo 3 de la Copa de México Leones Negros recibió en su estadio a Atlante en un partido cargado de emociones que se definió en los últimos minutos cuando Atlante logró rescatar un empate.

El conjunto de Atlante dio descanso a varias de sus figuras para encarar este compromiso. Leones Negro tuvo la iniciativa a lo largo del partido pero no lograba capitalizar en el marcador su superioridad.

A los 72 minutos de partido Julián Díaz consiguió el anhelado gol para Leones Negros. El resto del partido fue para los visitantes que lucharon hasta conseguir el empate al minuto 93 por intermedio de Luis Rodríguez.

Para este partido no fue tomado en cuenta Jorge Guagua por disposición técnica. Su equipo mantuvo el segundo lugar del grupo lo cual lo pone en zona de clasificación.

Alineación Atlante: Pérez, Rojas, Venegas, Jiménez, Luna, Torres; Torres, Reyes, Nápoles; Amione y Marrufo