Nacional mantiene las opciones de avanzar y la U de Chile vence a Peñarol (Resumen)

Este martes se cumplieron tres partidos dentro de la Copa Libertadores 2012, Nacional consiguió una victoria que le permite seguir soñando con avanzar dentro del torneo. La U de Chile superó a Peñarol.

• Nacional 1-0 Alianza Lima

Nacional logró una victoria que le permite mantener las opciones de avanzar en el torneo tras superar por la mínima diferencia ante Alianza Lima.

El gol de la victoria de Nacional llegó al minuto 68 del partido, el tanto lo marcó Tabaré Viudez. Con la victoria Nacional logró 6 unidades en la tabla, Alianza Lima por otro lado se queda con 3 unidades dentro del Grupo 5.

• Deportivo Táchira 0-0 Nacional

Dentro del Grupo 6 de la Libertadores, Deportivo Táchira y Nacional de Paraguay no se hicieron daño. El marcador del partido entre los dos equipos finalizó 0-0. Con este empate Táchira logró 2 puntos en la tabla, mientras que Nacional acumuló 4 puntos.

• Universidad de Chile 2-1 Peñarol

El cuadro de la U de Chile logró imponerse en condición de local a Peñarol en el marco de la fecha 4 de la fase de grupos de la Libertadores.

Los goles del cuadro en el que milita Eduardo Morante, jugador ecuatoriano fueron marcados por Matías Rodríguez a los 2 y 90 minutos. El descuento para Peñarol lo hizo Carlos Suárez al 51. Cabe destacar que la U de Chile no convirtió un penal y que Morante no juega debido a que se volvió a lesionar la semana pasada.

La victoria a la U de Chile le deja con 7 unidades a uno del puntero de su grupo, los uruguayos se quedaron con 1 unidad.