Miller Bolaños nuevamente marcó y asistió para la victoria de Gremio en Copa Libertadores

Por el grupo 8 de la Copa Conmebol Libertadores, Gemio de Porto Alegre se impuso 3-2 a Deportes Iquique de Chile en el estadio Arena Do Gremio. El delantero ecuatoriano, Miller Bolaños marcó su primer gol en la presente edición del torneo continental.

El ex jugador de Emelec jugó 80 minutos con la 'casaca' del cuadro brasileño. Bolaños asistió a Luan al minuto 16 del primer tiempo para que abra el marcador. Trece minutos más tarde (29') Miller convirtió su primer tanto desde los 12 pasos.

Los dirigidos por Renato Gaúcho sufrieron para quedarse con los tres puntos, puesto que el conjunto 'araucano' descontó por intermedio de Rafael Caroca (61') y Misael Dávila (68). El marcador final fue 3-2 a favor de Gremio. Con este resultad positivo el club brasileño suma 6 puntos más tres de gol diferencia y es puntero. Mientras que Iquique sigue sin poder sumar en el torneo (0-2).