Milan goleó al Arsenal en los octavos de final de la Champions League (Resumen)

Este miércoles se jugaron dos partidos correspondientes a los octavos de final de la UEFA Champions League, Zenit y Milan fueron los claros vencedores de la jornada, el cuadro italiano goleó al Arsenal.

Zenit 3 -2 Benfica

El Zenit hizo respetar su condición de local al imponerse por un apretado 3-2 a Benfica, en el primer tiempo del partido el cuadro visitante se puso al frente en el marcador, a los 21 minutos por intermedio de Maxi Pereira.

La alegría a los portugueses les duró poco, ya que al 27 Roman Shirokov puso el 1-1 parcial.

En el segundo tiempo los rusos aumentaron su ventaja, al 71 Sergei Semak puso el 2-1, el empate para Benfica lo hizo Cardozo al 87. Un minuto más tarde (88) Roman Shirokov puso el 3-2 definitivo.  Los rusos lograron una importante victoria.

Milan 4-0 Arsenal

En el último partido de Henry con la camiseta del Arsenal, AC Milan se impuso por goleada al cuadro inglés en los octavos de final de la Champions League.

Milan fue superior al Arenal, equipo que no encontró la fórmula para hacer daño su rival de turno. Los goles de los italianos fueron obra de Kevin-Prince Boateng, Robinho en dos ocasiones y de Ibrahimovic. Milan está muy cerca de romper la “maldición inglesa”, recordemos que en las últimas tres temporadas los italianos han sido eliminados de octavos a manos de equipos ingleses.