Manchester United sigue invicto y con el 'Toño' Valencia de capitán apenas perdió un juego (Video)

La buena racha del Manchester United aumentó con el triunfo por 1 a 0 en su visita a Southampton, este sábado por la fecha seis de la English Premier League. Antonio Valencia, que no jugó el pasado miércoles en la Copa de la Liga, volvió al rol titular como capitán.

El cotejo no fue nada fácil para los dirigidos por José Mourinho. Luego de una jugada por la derecha, a los 20 minutos, Romelu Lukaku remató de cabeza, el arquero atajó pero el delantero belga tomó el rebote y anotó.

Sin embargo, los 'Diablos Rojos' no pudieron mantener el buen ritmo ofensivo. Con el paso de los minutos, el United perdió profundidad y los locales se volvieron más peligrosos. David De Gea, arquero, se volvió la figura al evitar al menos tres buenas opciones.

Con este resultado, Manchester United sumó 16 puntos y es segundo, a causa del gol diferencia. En los 10 partidos oficiales que los 'Rojos' han tenido a Antonio Valencia como capitán, han conseguido siete victorias, dos empates y una derrota (ante Real Madrid por la Supercopa de Europa).