Manchester United empata 1-1 ante Arsenal en el regreso de Antonio Valencia a las canchas (Video)

El Manchester United del ecuatoriano Antonio Valencia, empató a un tanto por banda ante el Arsenal en el estadio Old Trafford en el arranque de la décima segunda fecha de la Premier League.

Este encuentro fue muy especial para Valencia, pues luego de la lesión que lo tuvo más de mes y medio que lo tuvo alejado del United y de la Selección Ecuatoriana, volvió al rol titular y lo hizo de una forma espectacular durante todo los 90 minutos.

Desde el arranque del encuentro el ecuatoriano causó estragos en la zaga rival con su velocidad y explosividad, a los 34 minutos fue protagonistas de una jugada polémica, al ingresar al área burló a un defensa pasándolo por las ‘galletas’ pero terminó cayendo al suelo, por lo que todo el estadio pidió penal, sin embargo el árbitro consideró que no hubo falta y permitió que el esférico siga girando.

Quien sí hizo falta en el equipo de los ‘Red Devils’ fue el delntero sueco, Zlatan Ibrahimovic, que no pudo estar en este partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Los primeros en abrir el marcador fueron los dirigidos por Mourinho a los 69 minutos por medio del español Juan Mata, quien recibió desde la banda derecha un pase retrasado y definió cruzado para vencer a Petr Cech

Por su parte el Arsenal logró la del empate ya en el término del partido, a los 89 minutos, a través de Oliver Giroud que la mandó al fondo de las redes con un potente cabezazo.

Este empate le permite al Arsenal de Wenger mantenerse en las primeras posiciones sumando 25 puntos, mientras que el United de Mourinho se mantiene alejado de los líderes con sólo 19 unidades.