Napoli volvió a ganar por la mínima diferencia y sigue como líder del Calcio

Juventus volvió a ganar, pero también Napoli, que sabe que no tiene opciones para fallar si quiere mantenerse como líder de la Serie A de Italia. Este domingo, por la fecha 25, los napolitanos se impusieron por 1 a 0 a SPAL, en el Estadio San Paolo.

El cotejo no volvió a ser de los mejores de la escuadra que dirige Maurizio Sarri. Los locales empezaron bien y de forma rápida lograron adelantarse en el marcador. A los seis minutos, Allan recibió un pase de José María Callejón y definió cruzado.

Sin embargo, con el paso de los minutos, los 'Celestes' perdieron profundidad y tuvieron problemas para generar acciones de gol. Alex Meret, arquero de los visitantes, también se convirtió en figura al evitar las pocas chances del rival. Los minutos se consumieron, sin demasiadas emociones y con el único tanto de los locales.

Con este resultado, Napoli sumó 66 puntos y se ubica en el primer lugar. Su escolta Juventus alcanzó 65 unidades luego que en esta jornada venció a Torino por 1 a 0. Por su parte SPAL se quedó con 17 puntos en el puesto 18.