Juventus triunfa en su visita a Inter y se mantiene como líder de la Serie A (Video)

Sin espacio para el error quedó la 'Vecchia Signora' luego de su derrota en la fecha anterior. Este sábado en el Estadio San Siro, por la jornada 35, Inter de Milán cayó 2 a 3 con Juventus. El compromiso no fue fácil para los visitantes que en los minutos finales lograron el triunfo.

Este 'derbi' del balompié italiano fue vibrante. Douglas Costa, a los 12, adelantó a la escuadra 'biancomeri'. Los locales reaccionaron y generaron buenas ocasiones pero no concretaron, además se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Matías Vecino. La escuadra de Massimiliano Alegri tampoco renunció al ataque pero tuvo problemas para ser profundo.

En el complemento, a los 51 Mauro Icardi lograba la igualdad. Los 'Nerazurri' crecieron en su nivel y se volvieron más peligrosos. A los 64, un autogol de Andrea Barzagli adelantaba a los locales.

La 'Vecchia Signora' empezaba a desesperar, pero en ese momento apareció la figura de Gonzalo Higuaín. Una jugada del argentino terminó en un autogol de Milan Skriniar, a los 86. En la siguiente jugada, a los 88, el 'Pipa' le dio el triunfo a los suyos.

Juventus sumó 88 puntos y es el líder del Calcio. Su escolta es Napoli, que juega este domingo, con 84. Inter de Milán se quedó con 66 unidades en el quinto puesto.