Juventus superó a Napoli con otra buena actuación de Cristiano Ronaldo y se afianza en el liderato de la Serie A (Video)

Si bien no anotó pero la influencia de Cristiano Ronaldo fue importante para un nuevo triunfo de los 'biancomeros'. Este sábado por la fecha 7 de la Serie A de Italia, Juventus venció por 3 a 1 a Napoli. Este triunfo ubica a la 'Vecchia Signora' como líder y con seis puntos más que su escolta.

El compromiso comenzó con buen ritmo y los visitantes mostraron su ambición ofensiva. Los dirigidos por Carlo Ancelotti golpearon primero y sorprendieron. A los 10 minutos fue Dries Mertens quien aprovechó para abrir el marcador.

Pero los locales no perdieron la paciencia y tomaron el control de las acciones. Sin desesperarse generaron mayores acciones y arrinconaron a su rival. Hasta que, a los 26, un centro de CR7 terminó en el cabezazo y gol de Mario Mandzukic. Luego el mismo portugués pudo aumentar la cuenta tras ejecutar un tiro libre al que el portero reaccionó bien.

En el complemento fue todo a favor de la 'Vecchia Signora'. A los 49, Ronaldo remató desde el borde del área pero el balón pegó en el poste, el rebote lo tomó Mandzukic y convirtió su doblete. Los visitantes reaccionaron e inquietaron el arco rival pero sin éxito. La 'Juve' resistió y definió el cotejo a su favor a los 79 minutos. Un cabezazo de Ronaldo se dirigía al fondo del arco rival pero para asegurar el tanto llegó Leonardo Bonucci y empujó el esférico.

Juventus sumó 21 puntos y es líder absoluto del torneo. Napoli se quedó con 15 unidades en la segunda casilla.