Comenzó la Serie A, debutó Cristiano Ronaldo y la Juventus consiguió un triunfo (Video)

La espera terminó y por primera vez Cristiano Ronaldo jugó su primer partido oficial con la 'Vecchia Signora'. Este sábado en el Estadio Marcantonio Bentegodi, por la fecha 1 de la Serie A de Italia, Chievo Verona cayó por 2 a 3 ante Juventus. CR7 aún no pudo marcar con el 'biancomeri'.

El compromiso parecía fácil para el actual campeón italiano. A los tres minutos el equipo que dirige Massimiliano Allegri se puso en ventaja. Sami Khedira apreció preciso y con un tiro de volea puso en ventaja a los suyos.

Con la ventaja a favor, los visitantes lucían más cómodos pero perdieron profundidad. Sus ataques fueron poco continuos y permitió que la escuadra local reaccione. Los 'asnos voladores' aprovecharon su oportunidad y consiguieron el empate gracias a un tanto de Mariusz Stepinski, a los 38.

Las sorpresas aumentarían en la segunda mitad del compromiso. Los no favoritos conseguían adelantarse en el marcador ante la poca reacción de su rival. A los 56, Emanuele Giaccherinni marcó tras ejecutar un penal.

Para los 'biancomeri' la situación se puso cuesta arriba y le costó. La igualdad llegó luego de una serie de rebotes que aprovechó Leonardo Bonucci, a los 75. Pero esto no les alcanzaba a los visitantes. Mantuvieron la presión y el tanto de la victoria llegó en los adicionales, a los 90+3, Federico Bernardeschi consiguió la anotación.

Para Cristiano Ronaldo, que jugó los 90 minutos, no fue un gran partido pero su técnico mencionó que con el paso de los partidos rendirá mejor.