Nuevo espectáculo de Kylian Mbappé en la triunfo del PSG en la Liga de Francia (Video)

El París Saint Germain logró su segundo triunfo consecutivo en la Ligue One de Francia. El conjunto de la capital, todavía sin Edinson Cavani, no tiene problemas para superar a sus rivales. Este sábado en el Stade du Roudourou, por la fecha 2, Guingamp cayó por 1 a 3 ante el PSG, que tuvo como figura al joven Kilian Mbappé.

El compromiso presentó ciertas dificultades para la escuadra parisina. Los locales fueron más contundentes y aprovecharon sus opciones. A los 20 minutos, Nolan Roux consiguió el primer tanto y sorprendía a propios y extraños.

Pero en el segundo tiempo apareció la mejor versión del cuadro capitalino. Neymar aprovechó un lanzamiento penal para lograr la paridad en el marcador, a los 54. Luego llegó el aporte de 'Donatello'. Mbappé consiguió dos tantos de gran factura, a los 82 y 90, para sellar la victoria a favor de los visitantes.

PSG sumó seis puntos y es uno de los líderes del certamen. En la próxima fecha medirá a Angers. Mientras que Guingamp se quedó con cero unidades y en la tercera fecha chocará con Lille.