La 'MCN' del París Saint Germain volvió a juntarse para lograr una goleada en la liga francesa (Video)

El equipo de la capital francesa afina detalles para su participación en la temporada 2019. Este sábado en el Estadio Parque de los Príncipes, por la fecha tres, París Saint Germain goleó por 3 a 1 al Angers. La novedad fue el retorno de Edinson Cavani a la escuadra parisina, por lo que estaría descartado su traspaso al Real Madrid.

Con el uruguayo en cancha, luego de superar una lesión que no le permitió jugar los cuartos de final de la Copa del Mundo Rusia 2018 con su selección y el inicio de la temporada, el PSG tuvo inconvenientes para imponerse. El primer gol de los locales llegó pronto. A los 12 minutos, el 'Matador' Cavani apareció preciso y adelantó a los suyos. Pero los visitantes respondieron y complicaron. Thomas Mangani, a los 21, logró el empate.

Los dirigidos por Thomas Tuchel tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para sellar el triunfo. Una genialidad de Kylian Mbappé, a los 51, puso adelanta a la escuadra capitalina. Para sellar el triunfo y darle tranquilidad a 'los azules', Neymar logró la tercera diana, a los 66.

PSG sumó nueve puntos, al igual que el Dijon, y se ubica en el primer lugar. En la siguiente fecha, los parisinos medirán a Nimes Olympique.