Real Madrid debuta en La Liga con un triunfo como local ante Getafe (Video)

La derrota en la final de la Supercopa de Europa parece quedó atrás y se recuperan buenas energías. Este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu, por la fecha 1 de La Liga de España, Real Madrid venció por 2 a 0 a Getafe. Es el primer triunfo oficial de Julen Lopetegui como entrenador de los 'merengues'.

El compromiso presentó relativa facilidad para los locales. Tuvieron el dominio y consiguieron el tanto de la tranquilidad antes de la media hora de juego. A los 22 minutos, Dani Carvajal apareció preciso para conseguir la primera diana del duelo.

Los visitantes intentaron reaccionar y dispusieron de una par de acciones que no concretaron. En el inicio del segundo tiempo, los madridistas aseguraron el marcador. Gareth Bale, a los 51, consiguió el segundo gol del encuentro.

Real Madrid suma su primeros tres puntos y en la siguiente fecha medirá a Girona. Getafe, sin unidades, tendrá que medir a Éibar en la próxima jornada.