Cristiano Ronaldo salvó a Real Madrid que sufrió para vencer a Eibar (Video)

La escuadra 'merengue' tuvo complicaciones para triunfar en su duelo de la jornada 28 de la Liga Española. Este sábado, en el Estadio Municipal de Ipurua, Eibar cayó por 1 a 2 ante Real Madrid. La figura fue Cristiano Ronaldo que anotó los dos tantos madridistas.

Los locales sorprendieron y durante el primer cuarto de hora tuvieron un mejor rendimiento. Las llegadas de Kike García y Joan Jordán pusieron en apuros al bloque defensiva de los 'Blancos', el mismo que el pasado miércoles antes París Saint Germain lució impecable. Sin embargo, cuando más complicaciones tenían los visitantes apareció Luka Modric para filtrar un pase a Cristiano que definió a placer, a los 33 minutos.

Luego de la anotación, los madridistas tomaron el control y lucieron más cómodos. Los locales tuvieron problemas y empezaron a sentir el desgaste.

En el complemento, el conjunto guipuzcoano comenzó mejor y volvió a meter contra su área a los rivales. A los 50, Iván Ramis aprovechó un tiro de esquina y con golpe de cabeza consiguió igualar. Los dirigidos por Zinedine Zidane reaccionaron y dispusieron de tres buenas ocasiones. Gareth Bale, Modric y Cristiano fallaron por poco. En la respuesta, García casi anota por los suyos.

Zidane realizó variantes ofensivas. Metió a Lucas Vásquez y Marco Asensio para tener mayores llegadas ofensivas. Finalmente, a los 84, Cristiano le dio el triunfo a los 'merengues'.

Real Madrid sumó 57 puntos y ocupa el tercer lugar. Por su parte Eibar se quedó con 39 unidades en la octava posición.