Barcelona fue sorprendido por el Girona en el Camp Nou y deja de ser único puntero de La Liga (Video)

No fue una buena jornada para los 'blaugranas' en La Liga española. El cuadro de Ernesto Valverde tropezó como local y eso le costó dejar de ser el único líder de la tabla. Este domingo en el Camp Nou, por la fecha cinco, Barcelona empató 2 a 2 con el Girona y dio opciones para que Real Madrid lo alcance en la cima.

En la previa todos apostaban por los 'culés'. Y parecía que la victoria llegaría fácil luego que Lionel Messi marcó el primer gol, a los 19 minutos. Los locales no pudieron aprovechar y sobre el final de la primera parte fue sorprendido. Christian Stuani apareció preciso y logró el empate, a los 45.

El complemento comenzó de buena forma para los visitantes. El uruguayo Stuani volvió a anotar a los 51 e instaló el silencio en el escenario deportivo. Los 'blaugranas' salieron con todo en busca del empate, adelantaron líneas pero no podían con la defensa rival. Gerard Piqué, a los 63, consiguió la igualdad pero luego se volvió a complicar y no logró un tercer tanto.

Barcelona sumó 13 puntos y se ubica en el primer lugar, separado apenas por el gol diferencia con el Real Madrid. Girona sumó ocho puntos y se encuentra en la octava casilla.