Atlético Madrid vence a una complicada Real Sociedad y es líder momentáneo en España (Video)

Los dirigidos por Diego Simeone alcanzaron una victoria en su compromiso de la fecha 10 de La Liga de España y son los nuevos líderes, aunque el Barcelona si gana este domingo lo arrebataría la primera posición. Con la victoria del Atlético de Madrid por 2 a 0 ante Real Sociedad, el cuadro madridista pone mayor presión a los 'culés' para su duelo ante Real Madrid.

Al conjunto 'colchonero' le costó imponer su ritmo en el cotejo. Los de San Sebastián lucieron seguros en todas sus líneas y fueron poco vulnerables. Los locales lucían sin ideas y recién sobre el final de la primera parte consiguieron la ventaja. A los 45 minutos apareció el zaguero Diego Godín para anotar por los suyos.

Para el complemento cambió poco el ritmo de las acciones. Los locales tenían más posesión del esférico pero no tenían efectividad. Los delanteros lucieron demasiado solos y fueron poco habilitados. Hasta que, a los 60, otro defensa apareció para darle tranquilidad a los madridistas. Filipe Luis llegó bien y selló la victoria de su conjunto.

Atlético de Madrid sumó 19 puntos y ocupa el primer lugar. En la próxima jornada, el 'Aleti' medirá a Leganés. Mientras que Real Sociedad se quedó con 12 unidades en el puesto 12. En la siguiente jornada, los realistas chocarán con Sevilla.