Liga de Quito confirmó a Daniel Angulo, aunque no podrá jugar en Libertadores (Tuit)

El delantero internacional ecuatoriano Daniel Angulo, que pertenece al Independiente Santa Fe de Bogotá, ha sido confirmado como nuevo jugador de Liga Deportiva Universitaria de Quito para al temporada 2016, así lo dio a conocer el equipo albo a través de su cuenta de twitter oficial.

Angulo, de 29 años, salió al fútbol colombiano procedente del Independiente del Valle. No logró consolidarse en el rol titular del equipo cardenal pero sí alternó en varios partidos del torneo local y de los torneos internacionales. Cabe recordar que el Santa Fe es el actual campeón de la Copa Sudamericana.

El equipo cardenal acaba de clasificar a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2016 tras dejar en el camino en la eliminatoria de primera fase al Oriente Petrolero boliviano, equipo al que venció en Bolivia y en Colombia. Justamente en el partido disputado en cancha del Oriente Petrolero, Daniel Angulo entró a los 76' en reemplazo de Carlos Ibargüen. Debido a su participación en la Libertadores de este año, por reglamento, no puede actuar por otro club en la misma competición. Por tanto el delantero únicamente disputará con Liga de Quito el campeonato ecuatoriano.