Libertad y Godoy Cruz alcanzaron una victoria en Copa Libertadores (Resumen)

Este jueves se vivió una nueva jornada de la Copa Libertadores, Libertad se impuso al Nacional y libera la tabla del grupo 5. Godoy Cruz en su debut, derrotó a Peñarol.

Nacional 1 – 2 Libertad

En su Segundo partido dentro del Grupo 5, el cuadro paraguayo con dos victorias lidera la tabla de su grupo.  En el primer tiempo del cotejo, Nacional se puso al frente en el marcador cuando Aguirre a los 21 minutos puso el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo Libertad fue efectivo, el cuadro paraguayo aprovechó de los errores que cometía Nacional para marcar sus dos goles. A los 58 Samudio marcó el 1-1 y al 64 Caballero puso el 2-0 definitivo.

Libertad con a victoria lidera la tabla de su grupo con 6 puntos, su escolta es Nacional con 3 puntos.

Godoy Cruz 1 – 0 Peñarol

Godoy Cruz y Peñarol protagonizaron su primer partido dentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores, el elenco argentino logró una victoria por la mínima diferencia ante su rival de turno.

El único gol del partido lo marcó Villar a los 52 minutos, Peñarol terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión por doble cartulina amarilla de González a los 59’. Con al victoria Godoy Cruz sumó sus tres primeros puntos del Grupo 8 de la Libertadores.