La 'Poja' Martínez marca en la pretemporada de su equipo en Estados Unidos (Video)

Los equipos mexicanos continúan con sus partidos de preparación previo al inicio del Torneo Apertura. Atlas tuvo una buena presentación en uno de estos duelos y goleó 5 a 0 al Reno 1868, uno de los tantos lo marcó el ecuatoriano Fidel Martínez.

El duelo tuvo un dominio absoluto de los 'Zorros'. A los 13 minutos conseguían el primer gol gracias a un remate de Stiven Barreiro. Luego fue Matías Alustiza quien ponía la segunda de los 'Rojinegros', a los 22. El cuadro norteamericano poco pudo hacer en ataque. Antes que finalice la primera mitad llegarían dos anotaciones más. Milton Caraglio, a los 31, y nuevamente Alustiza, a los 40, incrementaban la ventaja en el marcador.

Para el segundo tiempo se dieron distintos variantes. A los 65 minutos entró Fidel Martínez y tuvo una buena participación. 'Poja', como lo llaman, selló el triunfo después de driblar al portero y definir a un costado, a los 87 minutos.

El conjunto de Jalisco tuvo una buena presentación y espera llegar con buen nivel para el inicio de la Liga MX.