Jugador sufrió fractura expuesta de tibia y peroné en la Primera B argentina (Video)

Juan Cruz Careaga, volante de Tristán Suárez, sufrió la fractura expuesta de tibia y peroné en el encuentro que disputó su equipo ante Deportivo Morón como local por la fecha 32 de la Primera B y que terminó 0 a 0. El jugador chocó duramente con el arquero Carlos Morel y se llevó la peor parte.

La jugada desafortunada se produjo a los 3 minutos de la primera parte. Llegó un centro desde la izquierda, Careaga fue a disputar la pelota con Morel y el choque entre ellos derivó en la dura lesión para el jugador del local. Rápidamente, ingresaron los médicos y el jugador se retiró en ambulancia. Luego, se confirmó la fractura expuesta de tibia y peroné que lo tendrá fuera de las canchas hasta el año que viene.

El partido continuó y fue empate 0-0 entre Tristán Suárez y Morón por la fecha número 32 de la Primera B Metropolitana.