Iván Endara no pudo ante Giraldo, la serie entre Ecuador y Colombia está empatada (Video)

En el segundo partido de la serie de Copa Davis, Santiago Giraldo doblegó en parciales de 6-2 4-6 6-0 y 6-1 a Iván Endara, la segunda raqueta ecuatoriana. La serie entre Ecuador y Colombia por el momento está empatada 1-1.

En el segundo partido dentro de la Serie de Copa Davis entre Ecuador y Colombia, Santiago Giraldo se impuso con parciales de 6-2 4-6 6-0 y 6-1 a Iván Endara.

En el primer set, Giraldo se impuso por parciales de 6-2 a Endara, en el segundo Endara logró superar 4-6 a su rival y empatar el encuentro. En el tercer set Giraldo se recuperó y superó 6-0 al ecuatoriano, en el cuarto Enadara cayó 6-1.

Este sábado se jugará el tercer punto, en dobles Campozano y Endara  se enfrentarán a Cabal y Giraldo. La serie entre Ecuador y Colombia por el momento está empatada 1-1.