Vasco da Gama y Corinthians ganaron, The Strongest e Internacional dividieron honores (Resumen)

Una nueva jornada de la Copa Libertadores se llevó a cabo este miércoles, los equipos brasileños consiguieron buenos resultados, Vasco da Gama y Corinthians ganaron mientras que Internacional empató de visitante.

The Strongest 1 -1 Internacional

En la Paz The Strongest no pudo mantener la ventaja que había logrado y tuvo que conformarse con un empate ante el poderoso, Internacional. Con este marcador los dos equipos se mantienen en pelea por acceder a los octavos de final.

Rodrigo Rmallo puso al frente a The Strongest a los 45 minutos del primer tiempo, a los 88 Gilberto emparejó las acciones.

Vasco da Gama 2-0 Libertad

El equipo del que forma parte Carlos Tenorio, quien no puede jugar debido a la lesión que le afecta logró superar por un contundente 2-0 a Libertad en suelo brasileño. Los goles del Vasco los marcaron Juninho Pernambucano y Alecsandro.

Vasco con la victoria igualó a Libertad en puntaje dentro del grupo 5 de la Libertadores, los dos equipos acumulan 7 unidades.

Corinthians 1-0 Cruz Azul

El cuadro brasileño con tanto de Danilo a los 35 minutos de juego logró superar por la mínima a Cruz Azul. Un solo punto separa a los dos equipos de la punta del Grupo 6 de la Lbertadores, Corinthians tiene 8 puntos y Cruz Azul 7.