Una pinturita: Golazo de tiro libre de Michael Arroyo en el empate del Amértica ante el Pachuca (Video)

Por la fecha 17 y última del Torneo Apertura de la Liga MX, el América de los ecuatorianos Michael Arroyo y Renato Ibarra visitaron al Pachucha en el Estadio Hidalgo, en un encuentro que terminó empatado a 3 goles por bando y donde ‘Gambetita’ consiguió un espectacular golazo de tiro libre.

Para este partido Ibarra saltó de titular, mientras que Arroyo inició de suplente e ingresó al cambio a los 64 minutos por el mismo Ibarra.

El arranque del encuentro fue completamente dominado por los dueños de casa que lograron poner la primera en el marcador cuando apenas habían transcurridos los 7 minutos gracias al autogol de Edson Álvarez que en su intento por despejar el tiro de esquina terminó mandándola al fondo del arco.

Con el tempranero gol el Pachucha se lanzó con todo al ataque lleno de confianza, por lo que pocos minutos más tarde, a los 11, nuevamente sumaron en el marcador en esta ocasión fue Franco Jara el que sacó un potente remate en el filo del área dejando sin oportunidad al portero Muñoz.

Poco a poco el América fue despertando del letargo y se fue metiendo al encuentro logrando el tanto del descuento a los 40 minutos gracias a un contragolpe que terminó con el pase preciso de Darwin Quintero para que Silvio Romero la mande a guardar.

Para la segunda parte los visitantes salieron con una versión mejorada de fútbol y pese a que los locales supieron hacer lo suyo en el medio campo, lograron poner tablas el marcador a los 71 minutos, nuevamente un error de la defensa permitió que Romero reciba el pase cruzado y ponga el 2-2.

A jugada seguida llegaría el espectacular golazo de Michael Arroyo, luego de que se señale el tiro libre, el ecuatoriano se paró frente al balón y sacó una gran definición con efecto para dejar sin reacción al portero que solamente vio como el esférico entró en su arco.

Finalmente los ‘Tuzos’ lograron la del empate a los 86 minutos desde el punto penal ejecutado por Jara que la puso al costado derecho.