Mushuc Runa triunfa y queda a un punto del liderato, Liga de Portoviejo gana a semana seguida (Resumen Fecha 11 - Serie B) (Video Goles)

Una buena jornada se vivió en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B. Un total de 17 goles se registraron en los seis compromisos. Mushuc Runa destacó al conseguir un triunfo en su visita al líder, esto le acerca al primer lugar.

La jornada se vivió en su mayoría el sábado. En el Estadio Nueve de Mayo, Fuerza Amarilla cayó por 0 a 2 con Mushuc Runa. El 'Ponchito' tuvo en Bagner Delgado a su goleador.

Un duelo vibrante se vivió entre Puerto Quito y Orense. Terminó 2 a 2. Mauro Bustamante logró un doblete para los visitantes. Fabián Castro y Álex George hicieron los tantos de los puertoquiteños.

En el Estadio General Rumiñahui, Clan Juvenil empató 1 a 1 con Olmedo. Arnaldo Gauna adelantó al 'Ciclón', a los tres minutos. Los sangolquileños igualaron con tanto de Carlos Quillupangui, a los 64.

Otro duelo que acabó igualado se dio en el Estadio Jocay, donde Manta igualó 1 a 1 con Gualaceo. Jorge Yépez adelantó a los 'atuneros', a los 20. Pero Andrés Campas, a los 40, sentenció el empate.

Mientras que en el Estadio Municipal 14 de Junio, Santa Rita venció por 3 a 1 a América de Quito. Nixon Molina, Danne Gonzáles y Jorge Valencia anotaron para la escuadra local. Descontó Kevin Jauch.

Este domingo, Liga de Loja no pudo y cayó por 1 a 2 con Liga de Portoviejo. Gabriel Méndez, a los cuatro minutos, ponía en ventaja a 'La Capira'. Los lojanos reaccionaron y Eber Caicedo logró la igualdad, a los 35. En el complemento, a los 50, Gustavo Nazareno le dio el triunfo a la visita.

Fuerza Amarilla, que lleva dos derrotas consecutivas, sigue como líder con 21 puntos. Mushuc Runa trepó al segundo puesto con 20 unidades. En la parte baja se encuentran Gualaceo y Manta.