América de Quito goleó a Orense y Mushuc Runa venció a Clan Juvenil para ser el líder (Resumen Fecha 39-Serie B)

Este fin de semana se desarrolló la fecha 39 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie B 2018. Un total de 14 goles se registraron en los seis encuentros. Lo más destacado fue el triunfo de Mushuc Runa como visitante que le devolvió al primer lugar.

La jornada comenzó la noche del viernes. En el Estadio Reina del Cisne, Liga de Loja venció por 1 a 0 a Santa Rita. El único tanto fue obra de Eber Caicedo.

La tarde del sábado, en el Estadio Olímpico Atahualpa, América de Quito goleó por 4 a 2 a Orense. Bryan Moreira,  Franklin Carabalí y un doblete de Federico Laurito le dieron la victoria a los 'cebollitas'. El descuento fue obra de Eder Moscoso y Álex Braulio.

Fuerza Amarilla falló y cayó por 0 a 2 con Puerto Quito, en el Estadio Nueve de Mayo. Richard Farías y Álex George lograron las conquistas del cuadro puertoquiteño.

En uno de los 'clásicos de Manabí', Manta cayó por 0 a 1 con Liga de Portoviejo. El tanto de la 'Capira' lo logró Eduardo Bone.

En el Estadio Olímpico de Riobamba, Olmedo venció por 2 a 1 a Gualaceo. Los goles del 'Ciclón' fueron gracias a Luis Bolaños y Carlos Soza. Mientras que Roberto Valarezo hizo la diana de los visitantes.

Este domingo, en el Estadio General Rumiñahui, Clan Juvenil cayó por 0 a 1 con Mushuc Runa. El tanto llegó de forma agónica, a los 89 minutos, por medio de Claudio Alves.

Con estos resultados, Mushuc Runa es líder con 67 puntos. El segundo lugar es para Fuerza Amarilla con 66. América de Quito tiene 64 unidades y cuarto es Liga de Portoviejo con 62.