(5-1) Barcelona goleó al campeón Aucas y sigue a la caza del líder en pos de la etapa (Video-Goles)

El ídolo del astillero tuvo una noche redonda y venció (5-1) al ídolo del pueblo, el resultado los deja como único escolta del líder Independiente del Valle.

Janner Corozo desniveló el marcador a los 32 minutos con un gran remate de zurda; Fernando Gaibor aumentó desde el punto penal a los 45 en la primera mitad.

Al arranque del segundo tiempo John Jairo Cifuente anotó el descuento, 48',  pero Segundo Portocarrero puso otra vez en ventaja a Barcelona cuatro minutos después a la salida de un tiro de esquina.

Adonis Preciado aumentó la ventaja a los 58' y Fidel Martínez puso el quinto y definitivo a los 79'.

Ahora Barcelona visitará a Libertad en Loja, por su parte el campeón Aucas deberá rehacerse al recibir a Gualaceo.