(3-2) Orense venció a Guayaquil City con gol de VAR de último minuto (Video-Goles)

Orense sufrió para quedarse con una agónica victoria ante Guayaquil City, tras la intervención del VAR en una jugada al final del partido.

El equipo ciudadano abrió el marcador a los 11' tras un penal, revisado en el VAR, por mano en el área. Miguel Parrales cambió la pena máxima por gol.

A los 18' Andy Burbano marcó el empate y el gol 100 del torneo de LigaPro con un tremendo remate que se coló rozando el poste izquierdo del portero. A minuto seguido Orense se puso en ventaja tras gol de Rodrigo Rivas tras recibir un pase profundo de propio campo.

El equipo ciudadano lo empató a los 33', tras un remate colocado de Miguel Parrales, que es además el goleador del torneo con seis dianas.

Cuando se jugaban los adicionales Danny Coronel consiguió el gol pero el central Guillermo Guerrero anuló la acción en primera instancia por carga contra el portero Gonzalo Valle, tras el llamado del VAR Guerrero modificó su decisión y Orense se quedó con el triunfo.

En la siguiente fecha Orense recibe a Deportivo Cuenca, Guayaquil City hace lo propio con Liga de Quito.