(2-3) Independiente desperdició dos goles de ventaja ante LDUQ pero sigue siendo líder (Video-Goles)

Independiente del Valle vencía (2-0) a Liga de Quito y parecía asegurarse la victoria pero los albos le marcaron por triplicado y se llevaron el triunfo a domicilio.

Michael Hoyos abrió el marcador a los 14' en una jugada anulada inicialmente pero rectificada por el VAR; la ventaja aumentó a los 28' tras un autogol casual de Alexander Domínguez.

Apenas en seis minutos de la segunda parte Liga empató el partido, Facundo Martínez a los 53' tras rectificación del VAR y Jhojan Julio a los 59' tras una gran habilitación de Renato Ibarra.

La remontada se consumó a los 80' con gol de José Quintero, hubo extensa revisión del VAR pero se sancionó correctamente el gol.

Los rayados siguen siendo líderes absolutos pues sus escoltas también perdieron en la jornada.

En la próxima fecha Independiente recibe a Aucas, Liga de Quito hace lo propio frente a Libertad.