(2-1) Universidad Católica ganó a Mushuc Runa el primer partido de la segunda fase de Liga Pro

La chatoleí comenzó la segunda etapa con pie derecho tras vencer a Mushuc Runa en el Olímpico Atahualpa con goles de Aaron Rodríguez, para el ponchito Bagner Delgado había puesto el empate transitorio.

Los camaratas encontraron rápido la ventaja, antes de los diez minutos en una llegada por el centro quien apareció en el área fue Aaron Rodríguez, definió rasante y el portero alcanzó a detener a medias el remate, finalmente el balón se coló angustiosamente ante el cierro de la zaga ambateña.

El ponchito alcanzó el empate a los 37', Bagner Delgado se levantó en el área tras un tiro de esquina y cabeceó al ángulo derecho alto del portero Darwin Cuero, que a pesar de la estirada no pudo evitar la caída de su valla.

En la segunda parte los camaratas retomaron la ventaja tras un centro desde la izquierda que la zaga no pudo sacar de su área, el balón quedó en los pies de Aaron Rodríguez que aseguró el remate ante el cierre de Pabón.

Mushuc Runa estuvo cerca del empate pero al final se fue sin puntos del Atahualpa. En la siguiente jornada Mushuc Runa recibirá a 9 de Octubre, mientras la chatoleí visitará a Guayaquil City.