(1-2) El "super" Guala venció a Cumbayá con gol de escorpión incluido (Video-Goles)

El Gualaceo se tomó el Olímpico Atahualpa en el arranque de la segunda jornada de la segunda etapa de Liga Pro, con dos excelentes goles de Jesús Preciado y Diego Ávila, para los capitalinos descontó Carlos Monges.

No habían transcurrido ni siquiera 30 segundos del partido cuando Jesús Preciado robó un balón cerca de la bomba central y al ver un poco adelantado al portero se animó a sacar un remate que se convirtió en un gran gol al sobrar al portero.

El super Guala aumentó la ventaja a los 33 minutos, esta vez tras una llegada de Henry Patta que sacó hacia atrás un centro a media altura, Diego Ávila reaccionó arrojándose al piso e impactando de taco para marcar la segunda, con escorpión incluido.

El Cumbayá descontó desde el punto penal a los 74 minutos tras cobro de Carlos Monges, pero el tiempo no alcanzó para conseguir el empate.

En la siguiente jornada Gualaceo recibirá a Deportivo Cuenca, por su parte Cumbayá deberá visitar a Orense.