(1-0) Barcelona sufrió pero al final venció a Mushuc Runa por la mínima (Video-Gol)

Barcelona consiguió una sufrida y valiosa victoria ante Mushuc Runa en su estadio con gol de Gabriel Cortez; ambos equipos perdieron penales, Jonathan Bauman en el primer tiempo y Sergio González para el ponchito en los adicionales.

Bauman no pudo abrir el marcador en el tiempo de adición de la primera mitad, estrelló el tiro penal en el poste y en segundo remate Christian Ortiz no pudo doblegar a Adonis Pabón.

A los 68' se desniveló el marcador tras gol de Gabriel Cortez en remate de derecha tras centro de Adonis Preciado.

En los adicionales, y recurriendo al VAR, el central pitó penal para la visita, Sergio González tomó la responsabilidad de anotar el empate agónico pero elevó su remate y la envió por encima de la portería para felicidad de los hinchas toreros.

En la próxima fecha Barcelona recibirá a Cumbayá, mientras Mushuc Runa hará lo propio con Libertad.