Santos ganó en Perú y Flamengo con el empate con Olimpia se apoderó de la punta del grupo de Emelec (Resumen)

Este jueves se disputaron 2 partidos dentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Santos se impuso al Juan Aurich de Perú, Flamengo se apoderó de la punta del grupo de Emelec tras empatar con Olimpia.

Juan Aurich 1-3 Santos

El cuadro peruano tras tres fechas disputadas no conoce lo que es ganar, en esta ocasión cayó ante el Santos de Brasil por un marcador de 1-3.

En el primer tiempo del partido se marcaron tres goles, a los 14 minutos los locales se pusieron al frente en el marcador gracias a Tejada, Santos marcó dos goles Jorge Ciro Fucilea los 35 y Ganso a los 39. En la etapa de complemento Santos marcó el tercer gol, a los 68 convirtió el tanto Borges. La victoria al Santos le permite sumar 6 puntos y mantenerse en la pelea dentro del Grupo 1.

Flamengo 3-3 Olimpia

Dos de los rivales de Emelec midieron fuerza este jueves por la tercera fecha de la fase de grupos. Parecía que el partido entre los dos equipos finalizaría en una victoria de los brasileños pero no fue así, Olimpia logró emparejar el score.

El empate a Flamengo le permite acumular 5 puntos en la tabla y apoderarse de la punta del grupo 2, Olimpia logró 4 unidades.