(3-0) Bélgica fue un 'Infierno Rojo' para la debutante Panamá en Rusia 2018 (Video-Goles)

Inició la actividad en el Grupo G del Mundial de Rusia 2018. Bélgica y la debutante, Panamá se enfrentaron en el Estadio Fisht de Sochi, donde los europeos se impusieron por 2-0

Los 'Diablos Rojos' fueron los únicos que controlaron el esférico durante todo el compromiso, sin embargo, en el primer tiempo les faltó gol. Llegaron en varias oportunidades, pero la atenta defensa del cuadro 'Canalero' impidió que caiga el arco de Jaime Penedo. Con el marcador 0-0 se fueron la descanso.

En la parte complementaria, los europeos se fueron con todo, con la idea de buscar el tanto que les de confianza y así afianzarse en la zona. Dries Mertens no perdonó el mal rechazo de la zaga panameña y abrió el marcador a los 47 minutos, luego de un potente remate con el borde externo del pie derecho

El tanto motivó a los belgas, para que vayan en busca de la goleada. Es así que, en el minuto 68, Romelu Lukaku de cabeza convirtió la segunda para Bélgica, tras un pase preciso de Kevin De Bruyne

Siete minutos más tarde, el propio Lukaku anotó de zurda la tercera para los europeos, luego de un contragolpe generado por Eden Hazard. El delantero del Manchester United la picó ante la salida del guardameta Penedo.

Con este resultado, Bélgica lidera el Grupo G con 3+3 a falta del cotejo entre Túnez e Inglaterra que juegan a las 13h00 (hora de Ecuador) en el Volgogrado Arena.

Bélgica:

Alineación de Bélgica vs Panamá

Panamá:

Alineación de Panamá vs Bélgica

Incidencias:

13' primer amonestado del partido, Thomas Meunier es pintado de amarillo en #BEL.
18' Éric Davis del cuadro canalero recibe tarjeta amarilla. Es la segunda cartulina del compromiso.
46' Edgar Bárcenas pintado de amarillo en #PAN.
49' Armando Cooper fue amonestado con tarjeta amarilla en el conjunto canalero.
56' Aníbal Godoy de #PAN recibe cartulina amarilla.
59' Jan Vertonghen es el segundo amonestado en #BEL y el séptimo en el partido.
63' se registran dos cambios en #PAN; salen Édgar Barcenas, José Luis Rodríguez e ingresan, Gabriel Torres, Ismael Díaz, respectivamente.
73' #PAN agota sus cambios; ingresa Luis Tejada por Blas Pérez.
74' #BEL realizó su primera sustitución, salió Mousa Dembélé y entró Yannick Carrasco.
83' #BEL realiza el segundo cambio, abandona el campo de juego, Dries Mertens y entra Thorgan Hazard (hermano de Eden).
88' Kevin De Bruyne pintado de amarillo en #BEL.
90' #BEL agota los cambios; sale Axel Witsel e ingresa Nacer Chadli.