Real Madrid y Chelsea completan los cuartos de final de Champions (Resumen)

Los octavos de final de la máxima competición inter clubes de Europa terminaron este miércoles con dos grandes encuentros. Real Madrid alcanzó su pase a cuartos ante el CSK de Moscú y Chelsea ante Napoli.

Real Madrid 4- 1 CSK Moscú (Agg 5 – 2)

En el Santiago Bernabeu se enfrentaron Real Madrid y CSK de Moscú, partido que terminó con una goleada a favor del equipo merengue gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo y goles de Higuaín y Benzema.

La ida jugada en Rusia terminó empatada a un gol por bando, lo que entrega un global de 5 a 2 que da la clasificación a cuartos del Madrid.

Chelsea 4 – 1 Napoli (Agg 5 – 4)

En Inglaterra se jugaba la vuelta de esta llave en donde se jugaron 120 minutos pues el empate que se daba en el global así lo obligó. Y es que en la ida en Italia Napoli sacó una ventaja amplia ganando 3 x 1.

No obstante en esta vuelta Chelsea puedo empatar la serie, Drogba, Lampard y Terry marcaron para los blues mientras que Gokhan Inler para Napoli puso la vuelta  3 x 1 y mandaba a los alargues.

Cuando se jugaban los últimos minutos de la primera prórroga, apareció Ivanovich y puso el 4 x 1 en la serie y el 5 – 4 en global. Chelsea a cuartos.

De esta manera los clasificados a cuartos de final de la Champions son: Apoel, Barcelona, Bayern Múnich, Benfica, Chelsea, Marsella,  Milán y Real Madrid.

El sorte para ños emparejamientos para esta fase y el cuadro final de la competición se los realiza este viernes en Suiza.