Un triplete de Sergio Agüero le otorga un nuevo triunfo al Manchester City

Los 'Ciudadanos' se recuperaron rápidamente del golpe que significó la primera derrota de la temporada en Premier League, ante Liverpool el pasado fin de semana. Este sábado, por la jornada 24, Manchester City venció 3 a 1 a Newcastle United.

Después de tener el control y dominar, los locales empezaron a forjar la victoria. Tras un centro de Kevin De Bruyne, a los 34 minutos, apareció Sergio Agüero y con un cabezazo consiguió el primer gol del duelo. Los visitantes parecieron reaccionar pero poco hicieron en la primera mitad.

En el complemento, la escuadra de Joseph Guardiola volvió a tener la mayor posesión del esférico y creo más opciones. De penal, a los 63, el 'Kun' Agüero convertía la segunda anotación. Pero 'Las Urracas' sorprendían y descontaban casi de forma inmediata. A los 67, Jacob Murphy acortaba distancias. Sin embargo, sobre el final, el delantero argentino anotó la tercera de su club luego de una acción de Leroy Sané, a los 83.

Con este resultado, Manchester City sumó 65 puntos y se mantiene cómodamente en el primer lugar. El segundo puesto es para el Manchester United que tiene 53 unidades. Mientras que Newcastle se quedó con 23 puntos en el décimo quinto lugar.