La 'máquina' del Manchester City rinde al máximo, llegó a su victoria 17 de forma consecutiva (Video)

El equipo de Joseph Guardiola mantiene su invicto en el balompié inglés. Como local alcanzó su triunfo número 17 de forma consecutiva y cada vez se afirma más como líder. Por la fecha 19 de la Premier League, Manchester City goleó 4 a 0 al Bournemouth.

Pese a la diferencia en el marcador, los 'ciudadanos' tuvieron problemas para imponer su ritmo. En la primera parte, los visitantes resistieron bien y con acciones de contragolpe inquietaron al rival. Sergio Agüero, a los 27, logró marcar el único tanto de la primera parte. Las acciones ofensivas se dieron en ambas áreas pero ninguno logró concretar.

En la etapa de complemento, los locales encontraron su mejor forma y sobre todo mayor efectividad. A los 53, Raheem Sterling conseguía la segunda anotación. Tras esa conquista, el dominio fue absoluto de la escuadra de 'Pepe'. Sin embargo, recién en la recta final consiguieron la goleada. A los 79, nuevamente el 'Kun' Agüero marcaba. Mientras que, a los 85, Danilo Luiz ponía la cuarta.

De esta forma, Manchester City alarga aún más el récord de victorias de forma consecutiva. Acumula 17 triunfos seguidos, 18 en total y apenas un empate en la jornada 2. Por detrás quedaron las rachas del Arsenal y del Chelsea que alcanzaron 13 victorias.

Con este resultado, los 'Ciudadanos' sumaron 55 puntos y están en el primer lugar. Por su parte, el escolta Manchester United es segundo con 41 unidades, con un partido menos. Mientras que Bournemouth se quedó con 16 puntos en el antepenúltimo puesto.