Macará resbaló ante Olmedo en Ambato. Clan Juvenil golea al Imbabura en Sangolquí (Resumen Serie B)

Durante este fin de semana se llevó a cabo la fecha 31 de la Serie B, a continuación te presentamos en resumen lo que fue la jornada deportiva, destacamos el traspié que tuvo Macará ante Colón y la goleada de Clan Juvenil al Imbabura. Además del primer partido que no cumple Deportivo Quito por la pérdida de la categoría.

Ante la no presentación del Deportivo Quito por la pérdida de la categoría, el Gualaceo vence por un marcador de 3-0. De esta forma el cuadro del ‘Jardín Azuayo’ suma 50 puntos ubicándose en la tercera casilla de la tabla y se mete en la pelea por el ascenso.

Con 9 hombres, Macará no pudo ante Olmedo en el Bellavista de Ambato:

En un partido emocionante y lleno de expulsiones Macará, que terminó jugando con 9 hombres, logró rescatar un empate ante Olmedo que jugó con 10.

La primera parte fue completamente a favor del cuadro visitante, tras varias jugadas de verdadero peligro, logró poner la primera en el marcador a los 35 minutos por medido Leandro Martínez.

Para la segunda parte los locales lograron reaccionar a las arremetidas del cuadro rival, logrando la del empate en el último cuarto de hora, a los 75 minutos, por medio de Carlos Feraud.

Con este resultado Macará se mantiene en la cima de la tabla con 62 puntos, mientras que el Olmedo se queda en la décima casilla con 29 unidades.

Clan Juvenil se mantiene en busca del ascenso tras golear al Imbabura en Sangolquí:

El Clan Juvenil cada vez hace más real el sueño de lograr el preciado ascenso, en esta ocasión se impuso por un contundente marcador de 5 tantos a 1 sobre el Imbabura en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

Desde el arranque del partido el cuadro local se lanzó con todo en busca del arco rival, logrando poner la primera cuando apenas transcurrían 3 minutos por medio de Santiago Calle. El segundo tanto se demoraría un poca más, ya que hizo falta hasta al minuto 34 para que José Ardilla ponga el 2-0.

La segunda parte fue cuando en verdad se dio la victoria de los ‘juvenils’, Ardillas volvía a ver puerta a los 58 y 70 para registrar su hat-trick y el 4-0 en el tantedor y al final, a los 80, Luis Celi firmaba la goleada. El tanto del descuento para el Imbabura lo marcó Derlys Paredes a los 53.

Con este resultado el Clan Juvenil se ubica en la segunda casilla con 54 puntos, por su parte el Imbabura se queda en la octava casilla con 31 unidades.

Liga de Loja se impone a Liga de Portoviejo por un cómodo marcador en el Reina del Cisne

La ‘Garra del Oso’ y la ‘Capira’ se enfrentaron en un emocionante partido, en el que ambos necesitaban los tres puntos para poder escalar en la tabla, sin embargo la balanza se inclinó a favor de los lojanos por 2 tantos a 0.

Al minuto 9 Ricardo Loyaga adelantó en el marcador a los locales por medio del tiro libre, y cuando todo indicaba que el empate de Liga de Portoviejo iba a llegar, Alves ponía el 2-0 en el tanteador dándole la victoria a Liga de Loja.

Con este resultado Liga de Portoviejo se queda en la sexta casilla con 38 puntos, mientras que Liga de Loja se queda en la séptima casilla igualando a la ‘Capira’, pero cayendo por el gol diferencia.

Manta y Colón empatan y se llevan un punto del Reales Tamarindos

El arranque del partido fue a favor de los visitantes, que logrando adelantarse en el marcador cuando apenas transcurrían 4 minutos por medio de Lauro Cazal tras una gran definición.

En la etapa de complemento el Colón se dejó llevar y bajó las revoluciones dejando espacios, lo que permitió que el Manta tome protagonismo y ponga la del empate a los 54 minutos por medio de Jorge Palacios.

Con este resultado el Manta se mantiene en la pelea en la parte de arriba en la cuarta casilla con 48 puntos, mientras que Colón se aleja de la zona de descenso ubicándose en la novena casilla con 31 puntos.

Espoli y Técnico Universitario empatan a cero en el Rumiñahui de Sangolquí:

Desde el arranque del partido ambas escuadras se lanzaron con todo en busca del arco rival, desplegando un fútbol intenso y ofensivo, las oportunidades de gol cada vez eran mayores, pero el tanto ganador no llegó.

Para la segunda parte fue el Técnico Universitario el que saltó al terreno de juego más decidido en quedarse con la victoria, pero la defensa del cuadro del ‘gallito’ estuvo muy bien ordenada, por lo que el partido terminó con el empate a cero.

Tras este resultado el Espoli se mantiene en zona de descenso con 26 puntos en la décima primera casilla, mientras que el Técnico Universitario se queda en la quinta casilla 44 unidades.