Cristiano Ronaldo se olvida de sus problemas con nuevo gol en el triunfo de la Juventus (Video)

La 'Vecchia Signora' sigue con su racha perfecta y este sábado sumó su octavo triunfo de forma consecutiva en la Serie A de Italia. En el Estadio Friuli, por la fecha 8, Udinese cayó por 0 a 2 con Juventus. Cristiano Ronaldo, que esta semana fue acusado por una supuesta violación, anotó el segundo tanto del juego.

El compromiso en todo momento fue favorable al conjunto de Massimiliano Allegri. La 'Juve' tuvo el control de las acciones y fue paciente para conseguir los goles. A los 33 minutos llegó la primera conquista. El uruguayo Rodrigo Bentancur ponía en ventaja a los visitantes.

Con la anotación a su favor, los 'biancomeros' dominaron y sentenciaron el compromiso. A los 37, Cristiano Ronaldo logró una nueva diana en su cuenta personal y la segunda del cotejo. El portugués lleva tres tantos en la temporada. En la segunda mitad, el duelo fue más parejo pero los tantos no llegaron.

Juventus sumó 24 puntos y es el único líder del certamen italiano, con nueve unidades de ventaja sobre el segundo que es Napoli. El siguiente rival de la 'Vecchia Signora' será Genoa. Mientras que Udinese se quedó con ocho unidades en el puesto 15. En la próxima jornada rivalizará con Napoli.