Joao Rojas logró su primer tanto en la balompié argentino aunque no le sirvió mucho a Talleres (Video)

En la jornada dos de la Superliga de fútbol de Argentina, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza este domingo, Godoy Cruz venció 2 a 1 a Talleres de Córdoba. El único tanto del cuadro cordobés lo consiguió Joao Rojas.

Los locales fueron quienes se adelantaron en el marcador por medio de Juan Garro, a los 28 minutos. El 'Tomba' llegaba motivado tras su triunfo en la Copa Argentina y lucía superior a su rival en el primer tiempo.

El duelo perdió intensidad y las ocasiones fueron escasas. La 'T' no lograba acercarse con claridad y seguía abajo. A los 79, Rojas ingresó en lugar de Leonardo Godoy y lo hizo con fuerza. El oriundo de La Troncal, a los 83, no desaprovechó y consiguió el tanto de la igualdad. Sin embargo, en los minutos adicionales, Santiago 'Morro' García le dio el triunfo a los mendocinos.

Talleres se quedó con tres unidades. En la próxima fecha, Rojas y su escuadra enfrentarán a Vélez Sarsfield.