Guardio vuelve a la senda del triunfo con goleada del Manchester City 4-0 ante el West Brom (Video)

Pep Guardiola y el Manchester City pusieron final a una racha de seis partidos consecutivos sin conseguir la victoria este sábado al vencer por goleada de 4 tantos a 0 al West Brom de visita en el estadio The Hawthorns.

Desde el arranque del encuentro los ‘Citizens’ se lanzaron con todo y, a pesar de que del gol anulado de Nolito por posición adelantada del ‘Kun’, nunca bajaron los brazos por conseguir los 3 puntos.

A los 20 minutos llegaba el primer tanto del encuentro por medio del ‘Kun’ Agüero tras un gran pase de Gundogan y apenas 8 minutos firmaba su doblete para poner el 2-0 en el marcador con un potente remate.

Para la segunda parte fue Gundogan el que se alzó como goleada al registrar también un doblete a los 70 y 90 minutos.

Este resultado resulta balsámico y devuelve la confianza a los dirigidos por Guardiola de cara a lo que será el partido ante el FC Barcelona por Champions en el Etihad Stadium el próximo martes 1 de noviembre.