Cerro y Estudiantes con un pie en los cuartos de final, mira la jornada de Copa Sudamericana (Videos)

El martes 14 de octubre de 2014 se jugaron dos partidos de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014. Cerro Porteño recibió a Lanús, mientras que Peñarol visitó a Estudiantes de la Plata.

Cerro Porteño de Paraguay venció 2-1 al campeón Lanús de Argentina, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014,  el compromiso se jugó en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Los goles para el local fueron anotados por el volante ofensivo Oscar Romero, a los 61 y 63 minutos. El descuento lo hizo Santiago Silva, a los 72.

El partido de vuelta se disputará el próximo martes 21 de octubre en Buenos Aires. El ganador enfrentará en los cuartos de final al vencedor de llave entre el paraguayo Deportivo Capiatá y Boca Juniors de Argentina.

Por su parte Estudiantes de la Plata ganó 2-1 al uruguayo Peñarol en un partido agónico.

Joaquín Correa abrió el para Estudiantes a los 11 minutos, el empate para Peñarol llegó a los 64 y fue obra de Fabián Estoyanoffy el tanto de la victoria llegó en los minutos adicionales, Guido Carrillo a los 90+5 anotó de penal.

El partido de vuelta se jugará el 22 de octubre en el Centenario de Montevideo, el ganador se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor de la serie entre  Libertad y River Plate de Argentina.