Arsenal de Sarandí está en cuartos, la U de Chile goleó a Flamengo en la Sudamericana (Resumen)

Tres partidos de la Copa Sudamericana se llevaron a cabo este miércoles, Arsenal de Sarandí logró clasificar a cuartos de final tras superar a Olimpia, Universidad de Chile goleó al Flamengo de Ronaldinho y el Sao Paulo logró doblegar a Libertad.

Arsenal Sarandí 3-1 Olimpia

En el cotejo de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Arsenal se impuso por un apretado 3-2 al Olimpia, equipo que eliminó a Emelec del certamen continental. Los goles de Trombetta, Zelaya y Blanco mientras que los tantos del elenco paraguayo fueron obra de Zeballos.

Arsenal terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Aguirre por doble cartulina amarilla al 87, los argentino esperan conocer su rival que saldrá de la llave entre Flamengo y Universidad de Chile.

Flamengo 0-4 Universidad de Chile

Universidad de Chile le propinó una goleada al Flamengo en el cotejo de ida válido por los octavos de final. Los chilenos fueron claramente superiores a su rival de turno, en el primer tiempo la U de Chile se fue con una ventaja 3-0, el cuarto gol fue de Lorenzetti.

Los dos equipos terminaron jugando con 10 hombres, en su casa la U buscará sellar su paso a los cuartos de final donde se medirían ante Arsenal de Sarandí.

Sao Paulo 1-0 Libertad

En el cotejo que definirá al rival de Liga en los cuartos de final. Sao Paulo con tanto de Luis Fabiano logró superar a su rival de turno, en Paraguay buscarán sellar su boleto a la siguiente ronda.