(5-0) Sao Paulo golea a Bolívar y se acerca a la fase de grupos de la Libertadores

Este miércoles Sao Paulo y Bolívar se enfrentaron en el cotejo de ida por la primera fase de la Copa Libertadores. El cuadro brasileño goleó a su rival de turno y pone un pie en la fase de grupos.

Sao Paulo y Bolívar se enfrentaron en el cotejo de ida de la primera fase de la Libertadores, el elenco local logró una victoria por goleada.

En el primer tiempo Sao Paulo marcó 3 de sus 5 goles, los autores de los tantos fueron Osvaldo y Luis Fabiano en dos ocasiones. Los goles llegaron al 8, 21 y 45+1.

La superioridad de los locales era evidente, en el segundo tiempo la tónica del partido no varió Jadson y Rogerio Ceni fueron los autores de los goles cuatro y cinco.

Esta victoria a Sao Paulo le pone muy cerca de la fase de grupos del torneo.