(1-1) U. Católica y Sao Paulo empataron en la ida de las semifinales de la Sudamericana

Este jueves se llevó a cabo el cotejo de ida por la semifinal de la Copa Sudamericana entre Universidad Católica y Sao Paulo, el marcador terminó empatado. La serie entre los dos equipos está abierta.

El primer encuentro de las semifinales de la ‘otra mitad de la gloria’, tuvo como protagonistas a Universidad Católica y Sao Paulo. Este compromiso tuvo arbitraje ecuatoriano, Omar Ponce acompañado por Juan Cedeño y Christian Lescano impartieron justicia en el campo de juego.

Sao Paulo en el primer tiempo se puso al frente en el marcador, Rafael Tolói a los 22 minutos decretaba el 0-1 parcial con el que los equipos se iban al descanso.

Universidad Católica en el segundo tiempo buscó el arco rival, premio a su esfuerzo llegó el empate. Castillo a los 70 puso las cosas 1-1.

En el cotejo de revancha se definirá al finalista del torneo.