Independiente del valle empató con San Lorenzo de Argentina

El encuentro que se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa entre Independiente y San Lorenzo por Copa Libertadores, trajo como resultado un empate de  (1-1) para los dos equipos del grupo 2.

Nicolás Blandy fue el encargado de marcar el gol al minuto 58 del segundo tiempo a favor de los argentinos. Los de Sangolquí trataron de llegar al arco contrario pero el tiempo de juego se terminaba.

Seguía el partido con un San Lorenzo que presionaba seguidamente para no quedar fuera del torneo, en cambio los del Valle trataron de embocar el gol, provocando un tiro penal dentro del área, ejecutando  Junior Sornoza  y mandando al fondo de la red, logrando empatar cuando agonizaba el cotejo.

Con este resultado la tabla de posiciones del grupo 2, queda apretada entre estos dos equipos que se jugaban todo por el todo. Independiente respira más con este resultado.

Independiente del Valle: Librado Azcona, Christian Núñez, Andrés Lamas, Luis León Bermeo, Mario Pineida, Mario Rizotto, Henry León, Jonathan González, Junior Sornoza, Fernando Guerrero y Daniel Angulo.

San Lorenzo: Sebastián Torrico, Gonzalo Prósperi, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti, Emmanuel Más, Lenadro Romagnoli, Juan Marcier, Enzo Kalinski, Ignacio Piatti, Ángel Correa y Nicolás Blandi.