(2 - 1) Independiente del Valle vence a Botafogo (Video)

El equipo ecuatoriano Independiente del Valle, ganó el día de hoy como local ante el Botafogo de Brasil 2-1, al superar en juego desde los primeros minutos a su rival.

Desde el inicio del encuentro los “rayados del Valle” buscaron anotar con jugadas claras, es así que  al minuto 5 del partido Lamas estuvo cerca de dar la ventaja a su equipo con un cabezazo que no se pudo concretar, más tarde al minuto 15 el línea anula un gol legítimo de Junior Sornoza evitando que se abra el marcador.

Botafogo buscaba reaccionar ante la presión del Independiente, es así que cuando mejor se lo veía en cancha llega al minuto 26 el gol de Christian Núñez abriendo así el marcador para el cuadro Negriazul. Terminando la primera parte del cotejo 1-0 a favor del equipo local.

Para el segundo tiempo, el equipo visitante entró a buscar el empate imponiéndose en la cancha, con ello Fabián Guedes Bolivar mete un cabezazo y anota para Botafogo al minuto 59.

Tras el empate ambos equipos buscaban llegar al arco rival, existiendo jugadas bruscas entre los jugadores, producto de ello al 75'el autor del empate de Botafogo Fabián Guedes Bolivar  fue expulsado por doble amarilla al cometer una falta contra un jugador del  Independiente, tras los reclamos contra el árbitro  Edilson es expulsado por roja directa, quedando Botafogo con 9 jugadores en cancha.

Después de las expulsiones, Independiente aprovecha la mayoría numérica y logra concretar el tanto de la victoria al minuto 90 por Junior Sornoza.

Con esta victoria el Independiente del Valle suma 4 puntos en el Grupo 2 de la Copa Libertadores.

[video=299105]

Independiente del Valle (Ecu) 2 - 1 Botafogo (Bra)

COPA BRIDGESTONE LIBERTADORES 2014 (GRUPO 2)

Primer tiempo

5' buen cabezazo de Lamas y estuvo cerca la 1era para los del Valle

12' Guerrero es el más activo de la ofensiva Negriazul

15' Mal anulado un gol a Indepen del valle Habilitadísimo definía Junior Sornoza pero el línea levantó la bandera insólitamente

19' Daniel Angulo Arroyo (Independiente del Valle) comete una falta sobre Fabian Guedes Bolivar. Tiro libre para Botafogo.

26' Gol !!! Christian Núñez anota para Independiente del Valle

35' Luis Luis León (Independiente del Valle) comete una falta sobre Jorge Góes Conceicão. Tiro libre para Botafogo

35' Edilson Guimaraes (Botafogo) realiza un tiro libre

39' Mario Rizotto (Independiente del Valle) comete una falta sobre Nicolás Lodeiro. Tiro libre para Botafogo.

Segundo tiempo

46' Jorge Góes Conceicão (Botafogo) comete una falta sobre Jonathan González. Tiro libre para Independiente del Valle.

47' Daniel Angulo Arroyo (Independiente del Valle) realiza un disparo y sale desviado

47' Fabian Guedes Bolivar (Botafogo) recibe una tarjeta amarilla.

59' Gol !!! Fabian Guedes Bolivar mete un cabezazo y anota para Botafogo

71' Independiente del Valle realiza una substitución: Julio Angulo entra por Henry León

74' Fabian Guedes Bolivar (Botafogo) comete una falta sobre Daniel Angulo Arroyo. Tiro libre para Independiente del Valle.

75'El autor del empate de botafogo Fabian Guedes Bolivar expulsado por doble amarilla y Edilson por roja directa

79' André Bahia (Botafogo) recibe una tarjeta amarilla.

79' Botafogo realiza una substitución: André Bahia entra por Wallyson

88' Independiente del Valle realiza una substitución: Armando Julián Solís Quintero entra por Mario Pineida

90' Gol !!! Junior Sornoza anota para Independiente del Valle

Final del segundo tiempo Independiente Del Valle 2 - 1 Botafogo